Добро пожаловать в НовМама — клуб продвинутых мам
Беременность, роды, развитие и воспитание детей, домашнее хозяйство, карьера, увлечения

Закрыть личный кабинет

Логин
Забыли пароль? Мы поможем восстановить его
Вы ещё не зарегистрированы? Станьте участником клуба!
RSS
Главная » Дом » Преимущества трикотажных тканей для домашней одежды

Преимущества трикотажных тканей для домашней одежды

trikotazhnaya-pizhamaПокупка домашней одежды происходит с расчетом на длительный срок ее службы. Даже если домашние наряды будут видеть только члены семьи, женщина старается подобрать изделия стильные, модные, которые подходят ее типу фигуры и подчеркивают достоинства. Для отдыха и работы по дому кто-то выбирает традиционные халаты, а для кого-то более удобный вариант – костюм, состоящий из брюк и куртки или футболки. Производители домашней одежды позаботились, чтобы в любом случае она создавала женственный, привлекательный образ. Поэтому в магазинах домашнего текстиля трикотаж пользуется особенным спросом, предпочтение отдается ивановской продукции. Владельцы магазинов заказывают домашний трикотаж оптом от производителя из Иваново.

В чем преимущества трикотажа?

Чаще всего в гардеробе женщины можно встретить домашнюю одежду из трикотажа. Она, при высоком качестве, отличается доступной стоимостью. К тому же возможности материала безграничны, дизайнеры могут создавать из трикотажного полотна самые сложные и необычные фасоны. Ведь женщины любят наряды уникальные, неповторимые. Трикотаж подойдет и для летних халатов, и для теплых домашних костюмов, его состав может быть разным, как и плотность, толщина полотна, в связи с этим – и эксплуатационные характеристики.

Универсальность

Итак, первое достоинство трикотажной ткани – универсальность. Благодаря этому коллекции халатов, пижам, ночных сорочек, домашних туник и брюк очень богаты разнообразными моделями для самых разных сезонов и условий ношения. Дизайнеры и технологи подбирают разные виды материала и создают вещи от легкого нижнего белья до махровых банных халатов. Ткань может дарить ощущение свежести и теплой, надежной защиты от холода. Ивановские производители используют для производства такой востребованной группы потребительских товаров такие ткани, как кулирка, флис, махровая и другие.

Износостойкость

Трикотаж выбран основной тканью для домашней одежды еще и благодаря его износостойкости, устойчивости к растяжению. Многократные стирки, которые неизбежны для таких нарядов, не влияют на качество полотна и форму, внешний вид одежды. Детали костюмов, пижам, халатов не растягиваются, сохраняют аккуратную форму. В такой одежде и женщина выглядит дома достойно, поддерживает свой статус стильной и ухоженной дамы. В производстве трикотажа применяются очень качественные, прочные и безопасные краски. И после стирки эти краски сохраняют свою яркость, одежда не будет выглядеть полинявшей или выгоревшей на солнце.

Эластичность

Эластичность трикотажа – еще одно достоинство. Сколько домашней работы переделывает женщина в халате или костюме, ей нужно постоянно двигаться, приседать или поднимать руки. Какая еще ткань предоставит полную свободу движениям? Да и во время отдыха в трикотажных нарядах удобно прилечь, сесть, принять расслабленную позу. Иногда домашний костюм служит для утренних пробежек или прогулок на велосипеде, занятий в домашнем спортивном зале. Поэтому способность растягиваться, не меняя впоследствии форму, очень важно для изделий.

Доступная стоимость

Доступная стоимость позволяет приобрести для своего гардероба несколько разнообразных моделей тех же халатов, пижам, домашних костюмов. Выбор можно делать с учетом разных сезонов, а также подбирать и разные по стилю изделия. Один и тот же наряд быстро приедается, он становится скучным и не вызывает приятных эмоций. А без настроения не спорится домашняя работа, не столь приятный и сон. Доступные цены при высоком качестве отличают продукцию ивановских предприятий, поэтому они имеют много постоянных клиентов, которые заказывают домашний трикотаж оптом от производителя из Иваново.


Понравилась статья? Нажми +1!

Добавить статью "Преимущества трикотажных тканей для домашней одежды" в закладки:

Автор Автор Администрация | Распечатать статью | Фев 22 | Посмотреть все статьи автора | Раздел: Дом | Метки: нет

Другие интересные статьи по теме

  • Похожих статей по теме не найдено.
загрузка...

Комментариев пока нет

Выскажите своё мнение!



Дополнительно

Купить необычные украшения ручной работы - интернет-магазин



загрузка...
Это интересно
Мода для девочек зимой 2017: во что одеть ребёнка в помещении и на улице k_deti_462005_01

Во что одеть девочку зимой 2017? Смотрите обзор трендов этой зимы!

Как выявить гестационный диабет у беременной Гестационный диабет

Почему возникает гестационный диабет у беременных,чем он опасен и как его победить.

Кровотечение при беременности: причины pregnancy

Каковы причины кровотечения при беременности. Всегда ли это опасно? В каких случаях нужно срочно обращаться к врачу?

КОНКУРС bonprix + советы, как хорошо получиться на фото! Как хорошо получаться на фото

Хотите всегда хорошо получаться на фотографиях? Тогда следуйте нашим советам. Узнайте, как выгодно подать себя и получить прекрасные снимки. А ещё участвуйте в конкурсе bonprix и выигрывайте чудесные призы!

Как выбрать вечернее платье: правила и хитрости для идеального вида Платье

Выбираем идеальное платье на вечер: читайте все хитрости и секреты, чтобы подобрать платье по фигуре

23 неделя беременности 23 недели беременности - плод в матке

Как развивается малыш на 23 неделе, с какими трудностями может столкнуться будущая мама на этом сроке и каков шанс выживания малыша в случае рождения в 23 недели

Разделы

Комментарии


Копирование материалов запрещено без указания активной индексируемой ссылки на источник. Запрещено копирование более 2 (двух) материалов без письменного разрешения администрации сайта. © 2017 НовМама — клуб продвинутых мам

Все материалы имеют информационно-познавательный характер и не должны быть восприняты как рекомендации для назначения лечения.

Администрация не несёт ответственности за содержание ссылок и рекламных объявлений, ведущих на сторонние сайты.

Обновления через RSS-подписку
или E-mail


Перейти к верхней панели