Добро пожаловать в НовМама — клуб продвинутых мам
Беременность, роды, развитие и воспитание детей, домашнее хозяйство, карьера, увлечения

Закрыть личный кабинет

Логин
Забыли пароль? Мы поможем восстановить его
Вы ещё не зарегистрированы? Станьте участником клуба!
RSS
Главная » Дом » Трехмерные комплекты сатинового белья и их особенности

Трехмерные комплекты сатинового белья и их особенности

Сатин причисляется к категории натуральных тканей, производимых из крученых хлопковых нитей двойного плетения и получивших широкое применение при изготовлении постельных комплектов. Естественные свойства материи, благодаря которым сатин нередко именуют хлопковым шелком, определяют плотную структуру полотна, прочность и высокие тактильные качества. Материал отличается самобытным матовым блеском, мягкостью и шелковистостью, благодаря чему органично контактирует с кожей, обеспечивая здоровый и комфортный сон.

Несмотря на воздушную легкость, материал имеет высокий порог прочности на разрыв, не мнется и способен выдерживать большое количество стирок, сохраняя при этом первозданную структуру своего плетения и не теряя цветовых характеристик. Отличительной особенностью сатина выступают его терморегулирующие особенности: естественным образом регулируя теплообменные процессы, материал сохраняет тепло зимой, а благодаря дышащей структуре и высокой гигроскопичности остается прохладным в жаркое время года.

Новые стандарты текстильного декора

3d-satinНаиболее оригинальной, эффектной и нетривиальной методикой текстильного декора на сегодняшний день остается нанесение на фактуру ткани трехмерного изображения. Объемный рисунок постельного белья, за счет своих больших масштабов и подчеркнутой выразительности, становится центральным элементов в интерьере спальной комнаты. Самобытный фотодизайн, яркие и насыщенные цвета, многообразие фактур и разноплановые сюжеты позволяют подобрать спальный комплект, который органично впишется в стилистическую концепцию самой изысканной спальни или детской комнаты.

Дизайнерская полифония кпб из сатина с эффектом 3d включает в свой ассортимент всегда актуальную классику, выразительный модерн, романтические и детские сюжеты и пр. Над созданием стилистической концепции 3D комплектов работают профессиональные дизайнеры и художники, благодаря чему достигается оптимальное визуальное сбалансирование общей композиции: яркий, объемный и выразительный рисунок не является «кричащим», сдержанно вписываясь в обстановку спальни, не нарушая спокойствие размеренной обстановки.

Принцип нанесения трехмерного изображения основан на технологии глубокого окраса фактуры ткани. Высококачественные красители, глубоко проникая в структуру нити, образуют стойкое химическое соединение с хлопковой нитью, по сути, становясь ее частью. Ввиду того, что связь между краской и волокном становится сверхпрочной, такой принт остается неуязвим перед мокрыми обработками, что определяет его долговечность, стабильную яркость цветов и длительный срок службы.

Базовые правила ухода за сатиновым бельём с 3d эффектом

Несмотря на свою естественную износостойкость, сатиновые 3D комплекты нуждаются в правильном уходе, благодаря которому яркость красок, прочность и шелковистость фактуры будет сохраняться еще дольше.

Первая стирка сатинового белья реализуется при температуре 40°С, все последующие — в режиме 60°С. В стиральную машину изделие загружается вывернутым наизнанку, отсортированным от других вещей яркого окраса. Важным требованием, выдвигаемым к правильному уходу за постельным бельем, является применение моющих средств, не содержащих в своем составе отбеливателей. При стирке сатинового материала не рекомендуется заполнять барабан стиральной машины больше чем наполовину.

Сушить изделия следует сразу же после окончания стирки. В приоритете естественная сушка (в этом случае белье выворачивается наизнанку), но допускается и машинная — строго в деликатном режиме. Гладить 3D текстиль рекомендуется в слегка недосушенном состоянии, опять-таки, работая утюгом по изнаночной поверхности. После стирки сатиновые комплекты могут давать существенную усадку, чего не следует бояться, т.к. варьирование размеров изделия учтено производителем.


Понравилась статья? Нажми +1!

Добавить статью "Трехмерные комплекты сатинового белья и их особенности" в закладки:

Автор Автор Администрация | Распечатать статью | Авг 2 | Посмотреть все статьи автора | Раздел: Дом | Метки: нет

Другие интересные статьи по теме

  • Похожих статей по теме не найдено.
загрузка...

Комментариев пока нет

Выскажите своё мнение!



Дополнительно

Купить необычные украшения ручной работы - интернет-магазин



загрузка...
Это интересно
Мода для девочек зимой 2017: во что одеть ребёнка в помещении и на улице k_deti_462005_01

Во что одеть девочку зимой 2017? Смотрите обзор трендов этой зимы!

Как выявить гестационный диабет у беременной Гестационный диабет

Почему возникает гестационный диабет у беременных,чем он опасен и как его победить.

Кровотечение при беременности: причины pregnancy

Каковы причины кровотечения при беременности. Всегда ли это опасно? В каких случаях нужно срочно обращаться к врачу?

КОНКУРС bonprix + советы, как хорошо получиться на фото! Как хорошо получаться на фото

Хотите всегда хорошо получаться на фотографиях? Тогда следуйте нашим советам. Узнайте, как выгодно подать себя и получить прекрасные снимки. А ещё участвуйте в конкурсе bonprix и выигрывайте чудесные призы!

Как выбрать вечернее платье: правила и хитрости для идеального вида Платье

Выбираем идеальное платье на вечер: читайте все хитрости и секреты, чтобы подобрать платье по фигуре

23 неделя беременности 23 недели беременности - плод в матке

Как развивается малыш на 23 неделе, с какими трудностями может столкнуться будущая мама на этом сроке и каков шанс выживания малыша в случае рождения в 23 недели

Разделы

Комментарии


Копирование материалов запрещено без указания активной индексируемой ссылки на источник. Запрещено копирование более 2 (двух) материалов без письменного разрешения администрации сайта. © 2017 НовМама — клуб продвинутых мам

Все материалы имеют информационно-познавательный характер и не должны быть восприняты как рекомендации для назначения лечения.

Администрация не несёт ответственности за содержание ссылок и рекламных объявлений, ведущих на сторонние сайты.

Обновления через RSS-подписку
или E-mail


Перейти к верхней панели